Karena Galau Ditinggal Istri, Pria Ini Nekat Mengakhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri dan Live di Facebook

Karena Galau Ditinggal Istri, Pria Ini Nekat Mengakhiri Hidupnya Dengan Gantung Diri dan Live di Facebook

agen qq – Hebohh.. Beredar luas aksi video bunuh diri seorang ayah 5 anak ini yang sakid hati karena cemburu dengan pria lain yang di buat oleh istri nya. Di kabarkan berita ini terjadi di dari wilayah Jagakarsa, aksi video bunuh diri ini disiarkan langsung dirinya di FB yang berdurasi 1jam lebih.

Pria yang menyiarkan aksi nya itu ternyata bernama Pahinggar Indrawan. Dalam video yang di siarkan nya secara langsung itu terdapat sebuah pesan pesan terakhir untuk istrinya. Dalam pesan itu dia sempat memperkenalkan dirinya Halo nama gue Indra. Gue punya istri namanya Di**Febri**i Pra**en yang sudah 17 tahun gue nikahin. Gue cinta mati sama dia. Ya nggak tau kenapa emang bukan jodohnya juga kali sekarang,” begitu ucap pria itu mengawali video yang pertamanya. sesaat kemudia lanjut dia mengatakan “Jadi apa ya, sekarang dia pergi. Nggak tau kemana ninggalin gw sama anak-anak. Susah juga sih gw jelasinnya gw,”

Baca Juga : Pria Ini langsung Syok Melihat Video Adegan Ranjang Sang Istri Dengan Tetangganya 

Rasa galau yang melandanya membuatnya menjadi bimbang juga apakah bener bener ingin melakukan aksi nya itu.Ya kita lihat ajalah gw berani apa enggak. Kalaupun gw berani ngelakuin hal sebenernya gw nggak berani kita lihat aja. Mungkin gw bakal share langsung, kalau enggak ya hanya buat video kenang-kenangan istri gw aja ucapnya”

qq online – Setelah video pertama berakhir selang tak lama kemudia dia siarang langsung lagi yang berdurasi 1jam lebih itu. Terlihat dia tengah mempersiapkan tali yang bergantung di dalam ruangan rumahnya kemudia dia menggulan tali tersebut di bagian leher nya. Stelah itu ia mengatakan pesan untuk isri nya agar menjaga anak-anaknya.

tonton video nya di sini

____________________________________________________________________________________________________________
LEXUSDOMINO.COM Agen Poker | Agen Domino | Domino Online | Agen QQ | QQ Online | BandarQ
Daftar Sekarang Juga & Dapatkan Bonus Cashback sebesar 0.5% Dibagikan Setiap Hari & Bonus Referral Terbesar 20% Seumur Hidup
SKYPE : lexus.domino
YM : lexusdomino
PHONE : +855011432098
WECHAT : Lxsdomino
Website : LEXUSDOMINO.COM
_________________________________________________________________________________



Advertisement

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*